Bolos E Tortas Doces

Torta holandesa

Ingredientes 150 g de margarina 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly) 1 copo de requeijão de leite em pó 2 colheres de sopa de rum Biscoito tipo ...

Por Redação

há 6 meses


Torta holandesa


Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly)
  • 1 copo de requeijão de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Biscoito tipo tortinha ou calipso

Creme paris

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema.
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos.
  3. A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  4. Misture bem os dois cremes.
  5. Em forma desmontável, espalhe biscoitos por toda a lateral.
  6. Preencha com o creme e leve para gelar por no mínimo quatro horas.

Creme paris

  1. Em uma panela derreta em banho - maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro.
  2. Deixe amornar e cubra toda a torta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de coco prático