Biscoitos
Rosca de polvilho azedo
Ingredientes 2 copos de polvilho azedo 1 gema 1/2 copo de azeite 1/2 copo de leite Sal a gosto 1/2 copo de água quente Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela e ...
Por Redação
há 6 meses
Ingredientes
- 2 copos de polvilho azedo
- 1 gema
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 copo de leite
- Sal a gosto
- 1/2 copo de água quente
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.
- Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.
- Coloque em forno pré-aquecido à 250°.
- Deixe assar até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.