Almôndega
Almôndega fácil
Ingredientes 1/2 kg de carne moída 1 ovo 1 pão francês amanhecido (sem a casca) Sal, salsinha picada e pimenta a gosto 2 xícaras de molho de tomate pronto Modo ...
Por Redação
há 6 meses

Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pão francês amanhecido (sem a casca)
- Sal, salsinha picada e pimenta a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
- Misture a carne, o ovo, o pão, a salsinha e os temperos.
- Modele as almôndegas e reserve.
- Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela, refogue as almondegas, somente para selar e depois acrescente o molho de tomate e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Outras receitas de Almôndega
CARNES

Filé Mignon Suíno Ao Molho De Laranja